Dificuldade no resgate de lance e falta de suporte após cancelamento de consórcio de moto.

Fortaleza - CE
22/01/2026 às 16:43
Fiz um consórcio no mês 3 de 2024 onde com alguns meses dei um lance e fui contemplada.
Pedi para trocar o modelo da moto, e simplesmente esqueceram, e nisso não teve como resolver mais e pedi o meu lance de volta. Entrei em contato com a vendedora informando que iria cancelar o consórcio e perguntei com quanto tempo seria contemplada pra receber os valores e ela me disse que com poucos meses.
Estou aguardando até agora e nada.
A empresa não tem suporte nenhum, só fala que tem que esperar o consórcio acabar.
Porém mediante a lei dos consórcios isso já não existe mais.
13/02/2026 às 17:13
Olá, Rafaela Lima.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso time responsável.
Informamos que nosso gestor comercial entrará em contato com você em breve, por meio dos canais informados, para compreender melhor a situação e tratar do assunto com a atenção necessária, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
13/05/2026 às 14:23
Uma pessoa da empresa entrou em contato, onde o mesmo informou que eu iria ser contemplada por exclusão até a 22 assembleia e até agora nada.
Falou também que iria deixar disponível aqui o número de protocolo, por que no momento não tinha como anotar.
Esperava mais da empresa, porém são só promessas.
Eles não resolvem o problema do consumidor!
Nunca mais na minha vida farei uma besteira dessas, estou com um valor preso, que talvez pra eles não seja alto, porém pra quem trabalha como clt é.
13/05/2026 às 14:24
Pessima