Moto com passagem por leilão vendida como semenova em concessionária

Mateiros - TO

16/05/2026 às 07:53

Fiz a compra de uma moto, na fortmotos de Goiânia-Goiás, a mesma pagamento avista, 11,500 logo após sofrer uma colisão com a moto, acionei o seguro, me deram opção de pagar uma indenização no valor da fipe, mais depois de uma busca descobriram que a moro avia passagem por leilão, onde fui enganado pela loja que me vendeu.

O veículo de placa *****, não apresenta restrição nos documentos, mais a uma passagem por leilão.

Entrei em contato com a empresa, o mesmo alegava não saber e depois fez descaso da situação.

17/07/2026 às 13:57

Olá, Hicaro Macario
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso time responsável.
Informamos que nosso gestor comercial entrará em contato com você em breve, por meio dos canais informados, para compreender melhor a situação e tratar do assunto com a atenção necessária, buscando a melhor solução possível.

Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.

Atenciosamente

17/07/2026 às 13:57

Olá, Hicaro Macario
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Atenciosamente

17/07/2026 às 16:49

Até hoje não objetive solução do meu problema, o mesmo parece querer ir por meio judiciais, até por que são 4 mil de prejuízo pra mim, quero um posicionamento.

28/07/2026 às 10:14

A empresa não resolveu meu problema, enganando a resposta pelo site.