Promessa de entrega não cumprida e falta de respeito ao consumidor.

Fortaleza - CE
20/04/2026 às 09:04
Venho por meio desta manifestar meu mais profundo descontentamento com o serviço prestado por esta empresa.
No dia 09 de abril de 2026, entrei em contato com a loja localizada na *****, após visualizar anúncios de venda. Fui atendido por uma vendedora e demonstrei interesse em obter informações sobre valores e condições de financiamento de uma moto Bros 160, ano 2026, zero km.
Durante a negociação, discutimos valores, prazos e condições, como ocorre em qualquer tratativa comercial. Paralelamente, busquei propostas em outras concessionárias de Fortaleza, sempre enfrentando como principal obstáculo o prazo de entrega do veículo.
Nesse contexto, a referida vendedora afirmou que a moto já se encontrava disponível em loja, chegando inclusive a enviar vídeos com diversos modelos e garantindo que a retirada ocorreria imediatamente após a conclusão da compra e assinatura do contrato.
Inicialmente, cheguei a desistir da negociação devido ao tratamento ríspido e pouco cordial da vendedora, que inclusive chegou a se autodenominar ogra. No entanto, diante da minha necessidade urgente do veículo, optei por relevar a situação e dar continuidade ao processo.
Após o acordo firmado, enviei toda a documentação solicitada e assinei o contrato, com a expectativa de retirada imediata do veículo, conforme havia sido prometido.
Para minha surpresa, ao entrar em contato na segunda-feira, dia 13 de abril, fui informado de forma novamente ríspida que a moto não seria entregue naquela semana, sob a justificativa de indisponibilidade de horários na loja, sem qualquer previsão concreta de entrega.
Diante do ocorrido, tentei contato com a loja para falar com um superior, sendo atendido por outra funcionária, que informou que o gerente estava de férias e que um substituto retornaria meu contato, o que não ocorreu.
Posteriormente, consegui falar com um funcionário chamado *****, que se apresentou como gerente de vendas. Ele garantiu que resolveria a situação e agendou a entrega para quinta-feira, remarcando depois para sábado. Contudo, na sexta-feira, por volta das 18h, o próprio ***** entrou em contato informando que a entrega não seria possível devido a um problema interno, sem maiores explicações.
Diante de toda essa sequência de informações desencontradas, promessas não cumpridas, falta de transparência e atendimento inadequado, sinto-me completamente prejudicado e desrespeitado como consumidor.
Ressalto que a decisão de fechar negócio com esta empresa foi baseada na promessa de disponibilidade imediata do veículo, o que claramente não se concretizou.
Dessa forma, solicito uma solução urgente para o meu caso, seja com a imediata entrega do veículo nas condições acordadas ou com o devido cancelamento do contrato, sem qualquer ônus, além de esclarecimentos formais sobre os fatos ocorridos.
Caso não haja resolução em prazo razoável, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.
20/04/2026 às 13:09
Sr. Nailson
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso time responsável.
Informamos que nosso gestor comercial entrará em contato com você em breve, por meio dos canais informados, para compreender melhor a situação e tratar do assunto com a atenção necessária, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
20/04/2026 às 13:43
Péssima experiência. Não recomendo.