Valor da moto Pop alterado na concessionária e falta de atendimento adequado

Fortaleza - CE
19/01/2026 às 18:00
. Gostaria de expressar minha decepção com a concessionária localizada em Fortaleza, na Avenida José Bastos.
Já vinha conversando pelo WhatsApp com a vendedora Samya, que me passou um valor referente à moto Pop. Fui até a loja com expectativa e interesse real na compra, porém, ao chegar lá, o valor informado foi completamente diferente do que havia sido combinado anteriormente, o que gerou frustração e sensação de propaganda enganosa.
Para piorar a situação, não houve o cuidado ou atenção necessários para nos receber e explicar com clareza o ocorrido. A falta de interesse em resolver a situação deixou a experiência ainda mais negativa.
Saí do local bastante desapontada, pois esperava transparência, respeito e um atendimento mais humano.
13/02/2026 às 17:17
Olá, Francisca Mariana.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada ao nosso time responsável.
Informamos que nosso gestor comercial entrará em contato com você em breve, por meio dos canais informados, para compreender melhor a situação e tratar do assunto com a atenção necessária, buscando a melhor solução possível.
Permanecemos à disposição e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação de nossos clientes.
Atenciosamente
06/08/2026 às 09:50