Compra de Robux em site não oficial e [Editado pelo Reclame Aqui]

Goiânia - GO
04/06/2025 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de roblox num site que vendia mais barato, e acabei caindo num [Editado pelo Reclame Aqui]. Recorri aos meios q pude pra conseguir reembolso mas não estou conseguindo, preciso de ajuda pois minha solicitação está dentro dos 7 dias ainda de acordo com o código do consumidor
04/06/2025 às 22:14
Olá, Auricelio Agradecemos por entrar em contato conosco!É importante destacar que a FortPay funciona como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas obrigações são de responsabilidade de cada vendedor participante da transação.
Para que possamos analisar seu caso com mais atenção e encontrar a melhor solução, solicitamos que envie um e-mail para ******* informando o endereço de e-mail usado na compra e o comprovante de pagamento.
Antes de encerrarmos, você poderia avaliar nosso atendimento no Reclame Aqui?
Sua opinião é fundamental para que possamos melhorar nossos serviços e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos clientes. Contamos com sua colaboração e agradecemos desde já!
Equipe FortPay
04/06/2025 às 22:18
Foram sérios e me ajudaram quando solicitei!