Estorno por serviço não prestado.

Brasília - DF
25/06/2026 às 19:48
Fiz uma compra no telegram a respeito de um serviço, porém a pessoa que recebeu as duas transferências via Pix, não fez o determinado serviço, me bloqueou, e fiquei no [Editado pelo Reclame Aqui]. Desta forma, solicito análise para estorno do valores, para não dar seguimento na Justiça. Em anexo comprovante dos Pix( duas transferências de R$ 100,00) enviados nesta data. Desde já, conto com a ajuda de vossa empresa.
26/06/2026 às 10:08
Olá Hellen Ferreira, tudo bem ?
Agradecemos por entrar em contato conosco!
É importante destacar que a FortPay funciona como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas obrigações são de responsabilidade de cada vendedor participante da transação.
Iremos entrar em contato com você para saber mais sobre seu caso!
Equipe FortPay
29/06/2026 às 10:16
Estamos aguardando contato:
Por gentileza, segue e-mail:
*****.
29/06/2026 às 10:19
Entramos em contato pelo numero de whatsapp que esta no reclame aqui, e nao obtivemos respostas , trativas nao sao pelo email , se desejar pode me enviar algum numero de whats app neste email [email protected].
Bom dia
30/06/2026 às 10:05
A atendente ***** resolveu a questão com cordialidade e agilidade. Agradeço a resolução da empresa de forma tempestiva!