Solicitação de cancelamento e estorno de assinatura de produto devido a falha no acesso e falta de retorno do vendedor.

Belém - PA

15/07/2026 às 11:28

Olá tudo bem,
Fiz uma compra na tarde do dia 11 de julho (domingo) de uma assinatura de produto da plataforma.

Efetuei o pagamento.

A pessoa do whatsapp (*****) que me vendeu, me deu um e-mail, tentei entrar, mas infelizmente não funcionou, tentei entrar em contato novamente com a pessoa q me vendeu, mas ela não ne respondeu até o momento. O suporte onde comprei o produto dar como inválido o e-mail. Envio o comprovante da compra

Gostaria de cancelar a compra e a devolução do dinheiro, pois a plataforma não cumpriu o que foi acordado de me dar o acesso a minha assinatura e simplesmente me ingnora no whatsapp, parece [Editado pelo Reclame Aqui] pois primeiro vende a assinatura recebe o dinheiro e some.
quero meu dinheiro de volta, por favor.

16/07/2026 às 08:11

Olá Gean Noronha, tudo bem ?

Agradecemos por entrar em contato conosco!

É importante destacar que a FortPay funciona como intermediadora nas transações, não sendo responsável direta pelo recebimento final do valor ou pela entrega dos produtos adquiridos. Essas obrigações são de responsabilidade de cada vendedor participante da transação.

Iremos entrar em contato com você para saber mais sobre seu caso!

Equipe FortPay

16/07/2026 às 11:39

Desculpam, mas quero meu reembolso. simples, é meu direito. se vocês se colocam como o meio de pagamento e intermediário de uma compra que aparenta [Editado pelo Reclame Aqui], logo vocês estão ganhando e participando.

20/07/2026 às 19:22

Não fizeram nada para resolver, nem entraram em contato, empresa foi cúmplice. Não indico ninguém a fazer negócio.

21/07/2026 às 19:27

Péssima, não indico.