20/12/2024 às 15:17

ID: 205261267

Boa tarde.
Fiz uma compra no site fort porta e https://******* dia 26/10/24.. Paguei https://******* a porta muito bonito .meu pedido foi aprovado e me foi enviado um email dizendo que a porta seria entregue uma mês depois da compra..
Achei estranho .porq geralmente as entregas desse tipo e feita até uns 15 dias .
Mandei um WhatsApp perguntando se a porta não poderia ser entregue antes .me disseram que não.
A porta foi entregue no dia https://******* volta das https://******* da mesma por parte de um familiar de nome Cláudio, os funcionários estavam com várias portas na pickup para entregar,quando localizaram o nossa porta e procederam a entrega percebemos que a porta estava devidamente embalada com plástico e a fechadura do lado direito.
Hoje estão instalando a porta porém ela abre para fora e não para dentro como solicitei na https://******* ligando e ninguém me atende enviei mensagem pelo whatsapp e ninguém atende ou responde..
Gostaria que o problema fosse https://******* a folha da porta abrisse pra dentro..
Aguardo um retorno.

28/12/2024 às 10:58

Olá senhora, agradecemos a chance de solução do seu caso.

Me confirme número do pedido para que possamos localizar e entraremos em contato para solucionar o quanto antes.

Fort Portas e Janelas

28/12/2024 às 13:10

Boa tarde
Conforme o pedido do dia 24/10/24 número ******* ,aporta está com a fechadura do lado esquerdo conforme solicitei a compra, porém ela abre para o lado de fora então para o lado de dentro, conforme solicitei..
A porta tem que abrir para o lado de dentro pelo layout do meu quarto e o espaço físico do meu corredor.
Existe a possibilidade de trocar a porta ou o batente seguindo a abertura da porta para o lado de dentro?
Aguardo um retorno o quanto antes