Portas fracas

16/06/2024 às 12:35
ID: 190919147
Ver todas ReclamaçõesSou síndica do Condomínio Edifício Isabela, comprei 5 portas nesta empresa e nós mesmo buscamos as portas, pois não tinham frete disponível no momento. Ao instalarmos as portas verificamos várias falhas na confecção das portas, janelas soltas, portas com balanço, e uma amassada, rebites fora dos padrões. Fomos atendidos muito tempo depois e mesmo assim não ficou a contento pois uma das portas que chegou amassada não foram trocada as lâminas amassadas que pedimos. E agora uma das portas voltou a ficar com balanço. Estou entrando em contato com o responsável sr Hamilton, mas sem resultado. Uma que fábrica que produza portas e janelas não pode ter esse tipo de acabamento que precise de assistência técnica assim que sai de fábrica. Não temos canal de atendimento SAC a não ser este sr que não responde ao ser solicitado. Fico aqui na espera de que algo seja reparado.
Ps. Não consegui mandar os vídeos. Gostaria de mandar mais fotos.
20/06/2024 às 15:00
Prezada Silvia,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e agradecemos por nos informar sobre o problema com uma das portas. Entendemos que incidentes durante o transporte podem ocorrer, especialmente quando a retirada é feita pelo cliente.
Para assegurar sua satisfação, decidimos assumir a responsabilidade pelo conserto da porta danificada, mesmo que o transporte não tenha sido realizado por nossa equipe. Já estamos com agendamento técnico confirmado para o próximo sábado, dia 22/06.
Agradecemos pela sua compreensão neste processo. Estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir. Valorizamos muito sua preferência e confiança em nossos produtos.
Fort portas e janelas