Guarujá - SP

08/12/2024 às 20:20

ID: 204032301

Em 08/11 comprei uma porta, que segundo o site tinham a pronta entrega. Após concluir a compra verifiquei que o prazo da entrega se daria em 05/12.
No dia 02/12 fiz contato com a empresa, pois pelo rastreamento no site o produto constava (e ainda consta) como aguardando o envio.
Me responderam que a transportadora com quem eles trabalham, após a coleta, demora em torno de 16 dias úteis para realizar a entrega e se eu teria como indicar alguma outra que fosse mais rápida.
Indiquei o aplicativo Lalamove e eles após pesquisarem, sugeriram que eu pagasse uma diferença para que entrega pudesse ser realizada no prazo estipulado por eles!
No dia 03/12 me disseram que enviariam a porta.
No dia 04/12 quando fiz contato para confirmar o envio, novamente mudaram de ideia, me dando a opção de aguardar os 16 dias úteis pela transportadora ou o estorno.
O meu problema é que preciso do produto pra finalizar a reforma e se eu comprar em outra loja, terei que aguardar novos prazos para a fabricação do produto.
Se sabiam que a transportadora demora para realizar a entrega, porque esperar até o último dia se no site dizia ter o material a pronta entrega?
Enfim passado o prazo previsto, o produto nem foi colocado a disposição da transportadora e nem me deram uma data específica para a entrega, me causando prejuízo, pois passado o prazo previsto pra entrega, com a reforma quase finalizada terei que pagar mais um mês de aluguel na casa onde estou morando, pois não posso voltar pra minha casa, já que não tenho uma das portas.

10/12/2024 às 10:59

Olá senhor Mario,
Agradecemos a chance de esclarecimento.

Conforme passado ao senhor seu produto estava finalizado, porém tivemos um atraso referente a coleta da mercadoria. Diante do prazo de envio que não atenderia ao senhor, nós realizamos o reembolso do valor pago referente ao produto e ao frete.

Sentimos pelo transtorno causado e reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível.

Ficamos à disposição.

Fort Portas e Janelas

10/12/2024 às 11:12

Um empresa que não tem o mínimo comprometimento com o cliente.
Esperou mais de 30 dias para assumir que é incompetente para realizar a entrega de uma porta.
O cancelamento da compra é um ato covarde de quem sabe que vendeu o que não podia entregar, me prejudicando, pois perdi 30 dias esperando o produto na confiança de que tratava com uma empresa séria.
Que fique registrado para futuras consultas e que outros clientes não sejam enganados como eu fui.