Dificuldade no pós-venda, manuseio da máquina e adaptador errado

Santo André - SP

05/08/2026 às 17:49

O pós vendas é péssimo, entrei em contato com os telefones informados, quando eles veem que não é sobre vendas, não respondem mais, a Thais que me vendeu o produto, quando tento falar com ela também não responde, mas se eu falar q quero comprar outro produto, não espero nem dois minutos.
Estou com dificuldades no manuseio da máquina, fora que o adaptador veio errado.

06/08/2026 às 09:41

Olá Sandra! Lamentamos sinceramente a dificuldade que você enfrentou para conseguir atendimento após a compra.
Estamos levantando internamente o histórico do seu atendimento e encaminhando o caso aos responsáveis para que possamos compreender o que aconteceu e definir a solução mais adequada.

Agradecemos por relatar o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Vamos acompanhar o caso para que você receba o atendimento necessário.

06/08/2026 às 17:37

Hoje a Thais da Forta tech, falou comigo o dia inteiro, perguntei se o adaptador não deveria vir junto com a máquina, já que compramos o kit de adaptador separado, pois não vinha com a máquina, estou aguardando a resposta dela, é sempre assim quando questiono alguma coisa q acho q não está correta, ela se cala.