Máquina troca óleo câmbio

São Roque - SP
22/05/2026 às 09:40
A 3 anos realizei a compra da máquina para troca de fluido de câmbio automático.
Apos 3 anos a máquina veio a dar defeito, entrei em contato com o suporte e para minha surpresa as peças eletrônicas da minha máquina não tem mais para fornecer. Agora vou precisar trocar peças a mais sem necessidade, por eles não terem mais as peças que estão na minha máquina para me fornecer.
O suporte é muito lento para resolver o problema, mando mensagem e a demora para retorno é enorme.
Uma máquina com o custo muito elevado, durar apenas 3 anos, achei muito ruim.
Sem falar do prejuízo que está gerando na empresa de ficar com a máquina aqui parada.
22/05/2026 às 12:09
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e entendemos a situação.
Seu caso já está sendo tratado junto ao nosso time técnico e administrativo, que está realizando as verificações necessárias para definir a melhor solução aplicável ao atendimento.
Reforçamos que a Forta Tech segue comprometida em prestar suporte aos seus clientes, buscando conduzir cada situação com responsabilidade e acompanhamento técnico adequado.
As tratativas permanecerão em andamento pelos canais oficiais da assistência técnica até a conclusão do caso.
Equipe Forta Tech