Cianorte - PR

24/07/2026 às 14:07

Péssimo atendimento da Sra. *****. Entrei em contato hoje com a porta PEC para comprar uma máquina de bico e fui atendido pela senhorita ou senhora *****, a qual demonstrou totalmente desqualificada para atendimento e venda. Após indagar ela sobre algumas questões técnicas, ela apenas me enviava encartes ou recortes ou prints da explicação técnica que já está no manual. Quando falei que eu não queria mais a máquina foi que faltava conhecimento técnico para mim ofertar, ela começou a ser agressiva e mandou alguns prints. E foi então que eu falei que eu faria uma reclamação no Reclame Aqui, aí ela se mostrou ainda mais agressiva. fiz um vídeo explicando a diferença de pastilha ultrassônica para canhão Ultra Sony que enviei para ela com a maior educação novamente ela se mostrou uma pessoa muito mal educada e desqualificada para atendimento ao público recomendo a esta empresa ofertar um curso de relações públicas para senhora

24/07/2026 às 16:50

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e lamentamos que a experiência em seu atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.

A Forta Tech preza por um atendimento pautado no respeito, na cordialidade e no profissionalismo, tanto no suporte técnico quanto na área comercial. Por esse motivo, seu relato será encaminhado aos gestores responsáveis para análise do atendimento realizado e das tratativas ocorridas.

Nosso objetivo é que todas as dúvidas sejam esclarecidas de forma técnica, transparente e respeitosa, contribuindo para que nossos clientes tenham segurança em suas decisões.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer quaisquer dúvidas sobre nossos equipamentos pelos canais oficiais.

Equipe Forta Tech

24/07/2026 às 16:53

Não e atoa que a empresa e pessima na avaliação deste site

24/07/2026 às 16:54

[Editado pelo Reclame Aqui]