Pós venda / suporte técnico

Barueri - SP
17/07/2024 às 17:40
ID: 193190437
Ver todas ReclamaçõesComprei uma máquina de troca de fluido câmbio atf Launch car 501s
Máquina chegou dia 12/07/*******
Hoje dia 17/07/******* 2 x usar a máquina está com problema na calibração do óleo liguei no suporte técnico e para a vendedora Isabela onde não tive sucesso não tem técnico no suporte técnico para atender!!!!!!
Antes da venda tive um ótimo atendimento agora que preciso deles não tive pós venda liguei inúmeras vezes no celular da vendedora não atende liguei no físico pra conseguir falar !
Precisei pegar máquina emprestado para atender meu cliente !
Quero o cancelamento da venda por arrependimento !
18/07/2024 às 14:33
Olá Thiago!
Lamentamos muito pelo inconveniente que você passou e agradecemos por nos informar sobre seu problema.
Queremos que saiba que levamos todas as experiências de nosso clientes a sério e estamos comprometidos em resolver o problema o mais rápido possível.
O seu caso foi encaminhado para o setor responsável, que entrará em contato com você!
Equipe Forta Tech!
22/07/2024 às 07:30
Empresa precisa ajustar o pós venda, principalmente o suporte técnico que não tive atendimento por um técnico, no dia seguinte quanto fui atendido pelo técnico o procedimento que ele fez totalmente diferente do antedimento anterior, precisa capacitar mais profissionais para o suporte técnico!!!!!