Atrasos e Falta de Solução: Parceiro da Fortal Simples em Situação Constrangedora com Cliente

Ipatinga - MG
11/06/2026 às 14:38
Minha paciência com a Fortal Simples acabou.
Entrei como parceiro da empresa, confiei na proposta apresentada e encaminhei um cliente acreditando que o serviço seria executado conforme prometido. O resultado até agora é um cenário de atrasos, falta de respostas, falta de transparência e ausência de solução.
Os prazos foram ultrapassados repetidamente. Sempre surge uma nova justificativa, um novo obstáculo e uma nova promessa de resolução. Enquanto isso, o problema permanece exatamente onde estava no início.
O mais grave não é apenas a demora. É a completa falta de comprometimento com quem confiou na empresa. O suporte é falho, os retornos são escassos e, quando acontecem, normalmente servem apenas para empurrar a situação para frente sem apresentar qualquer solução efetiva.
Como parceiro, fui colocado em uma situação extremamente constrangedora perante meu cliente. Minha credibilidade foi colocada em risco por promessas que não foram cumpridas. Quem precisa dar explicações sou eu. Quem precisa lidar com a insatisfação do cliente sou eu. E a empresa continua sem resolver o problema.
Até quando essa situação vai continuar? Até quando os prazos serão prorrogados? Até quando a responsabilidade será transferida para supostos problemas externos? O cliente continua sem o resultado prometido e eu continuo sem respostas concretas.
Neste momento, minha percepção é de uma empresa que demonstrou muito empenho para vender o serviço, mas muito pouco empenho para concluir aquilo que foi vendido.
Exijo uma posição definitiva. Ou o serviço é entregue de forma imediata, ou os valores devem ser devolvidos. O que não é aceitável é permanecer preso em um ciclo de promessas, atrasos e falta de solução.
Fica registrado meu profundo arrependimento por ter confiado e indicado essa empresa.
17/06/2026 às 09:12
Olá!
Lamentamos que sua experiência como parceiro não tenha correspondido às suas expectativas. A Fortal Simples reconhece a importância de cada parceiro e entende a responsabilidade envolvida na indicação de clientes.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu relato. Nosso objetivo sempre foi construir relações pautadas na transparência, no suporte e no compromisso com os serviços contratados. Por esse motivo, gostaríamos de analisar detalhadamente o seu caso e entender todos os pontos mencionados.
Pedimos que entre em contato diretamente com seu grupo de suporte para que nossa equipe responsável possa verificar o histórico completo da demanda, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor tratativa para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de esclarecer os fatos e encontrar uma solução adequada.
Equipe Fortal Simples
18/06/2026 às 09:22
Agradeço a resposta, porém ela continua sem resolver o problema.
Vocês orientam que eu entre em contato com o grupo de suporte, mas essa orientação não faz sentido, pois eu já fiz isso diversas vezes. Inclusive, já enviei minha chave PIX para devolução do valor e, até o momento, não recebi qualquer resposta, retorno ou posicionamento sobre o assunto.
Além disso, se realmente existisse interesse em resolver a situação, seria de bom senso que alguém da empresa tivesse entrado em contato diretamente comigo. Atualmente, não faço parte de grupo nem de canal de WhatsApp da empresa, o que torna ainda mais contraditória a orientação apresentada na resposta.
O problema continua exatamente o mesmo: serviço não concluído, prazo não cumprido, ausência de suporte efetivo e nenhum retorno sobre a devolução do valor.
Infelizmente, a impressão que fica é que a empresa responde publicamente para demonstrar preocupação com o caso, mas, na prática, não apresenta qualquer solução concreta para quem está enfrentando o problema.
Continuo aguardando uma resposta objetiva e uma solução definitiva, seja pela conclusão do serviço prometido ou pela devolução imediata do valor já pago.