Cobrança por serviço não realizado - Nome continua negativado no Serasa após pagamento

Porto de Moz - PA

29/06/2026 às 10:50

No dia 09 de maio, contratei os serviços de remoção do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito, tendo assinado o contrato conforme solicitado.

Até o presente momento, já efetuei o pagamento de duas parcelas, porém meu nome continua constando no Serasa, sem que o serviço contratado tenha sido concluído.

05/08/2026 às 13:50

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e entendemos a sua insatisfação.

A Fortal Simples atua de forma séria, transparente e em conformidade com os procedimentos previstos para cada atendimento. Cada caso possui particularidades que precisam ser analisadas individualmente, motivo pelo qual gostaríamos de verificar o histórico completo da sua solicitação.

Pedimos, por gentileza, que encaminhe seu nome completo, CPF e, se possível, o número do contrato para o nosso canal oficial de atendimento pelo e-mail [email protected]. Nossa equipe realizará uma análise detalhada do seu caso e prestará todos os esclarecimentos necessários.

Reafirmamos nosso compromisso em oferecer um atendimento responsável e buscar a melhor solução para cada cliente.

Equipe Fortal Simples