Contratação de serviço de LIMPA NOME, com promessa não cumprida e não devolve o dinheiro l!!

Recife - PE

11/10/2025 às 02:15

..Contratei o serviço Limpa. Nome da Fortal através de um representante chamado *****, paguei metade do valor de R$ 350 e após uns dias me mandou um documento afirmando que o meu nome já estava Limpo. Finalizei o pagamento final de R$ 350. Total de R$ 700 E meu nome não foi Limpo. O representante *****, disse que a empresa não vai mais se responsabilizar. Pelo ocorrido que foram mais de 10 clientes dele com essa dificuldade e a empresa não devolveu o dinheiro. E até agora eu estou prejudicada. Porém o intuito era se organizar através dessa liminar, e até agora sem retorno! eu quero meu dinheiro de volta. Tenho todos os prints, das conversas, comprovante de pagamento e contrato!! Espero não ter que tomar outras providências.

13/10/2025 às 12:34

Olá, Aretha, tudo bem? Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Após análise do seu relato, identificamos que não há nenhum consultor ou colaborador chamado Sílvio vinculado à Fortal Simples, e o número mencionado também não pertence aos nossos canais oficiais.

Infelizmente, pessoas mal-intencionadas vêm utilizando o nome da empresa de forma indevida, o que também nos prejudica e causa situações como a sua.

Por favor, entre em contato imediatamente com o nosso SAC oficial:*******, para que possamos registrar a ocorrência, orientá-la sobre os próximos passos e encaminhar o caso ao nosso setor jurídico.

Agradecemos o aviso, seguimos à disposição para ajudar e combater esse tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Equipe Fortal Simples