Descumprimento de garantia, bloqueio e alegação de esquema ilegal por empresa de "limpa nome"

Cajamar - SP

30/11/2025 às 23:46

Trabalhei vendendo limpa nome pra Fortal, eles me deram um ano de garantia, quando os nomes caíram eles não refizeram os nomes e me deixaram na mão, o R3nan que é um dos donos me bloqueou e disse que não iria devolver o meu dinheiro, então digo pra vcs que querem trabalhar com limpa nome, não sejam parceiros da Fortal, por conta do caráter do R3nan senti na pele um [Editado pelo Reclame Aqui] prejuízo. Ah e quando deu a queda geral dos nome ele foi claro comigo em uma ligação pelo WhatsApp me dizendo que tudo isso era um esquema que eles tinham com alguns desembargadores, ou seja graças a Deus eu saí pq isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Detalhe entrei no procon e eles não responderam, duvido que respondam aqui, mas vou atrás dos meus direitos, só quero meu dinheiro de volta.

04/12/2025 às 10:47

Olá, Fernanda.
Lamentamos profundamente pela sua experiência e entendemos sua frustração. Gostaríamos, antes de tudo, de esclarecer que a Fortal Simples não realiza, não apoia e não compactua com qualquer prática ilícita. Todas as nossas operações seguem rigorosamente o Código de Defesa do Consumidor e os trâmites legais previstos.

Sobre o seu atendimento como parceira, queremos reforçar que nenhum parceiro é deixado sem suporte, por isso pedimos que envie, por gentileza, seus dados e comprovantes de pagamento diretamente para o seu grupo de suporte.

Estamos totalmente à disposição para resolver essa situação com transparência, respeito e responsabilidade. Nosso compromisso é garantir que cada parceiro tenha suporte adequado e que qualquer falha seja corrigida.

06/12/2025 às 09:01

Perfeito, é só pedir para o R3nan desbloquear o P1ngo da G0rilacash e fazer a devolução do Dinh3ir0, nós entramos no procon contra vocês e vocês não responderam, só pra avisar que ano que vem o Ping0 vai expor vocês na internet o máximo que ele puder caso vocês continuem com essa atitude de não devolver o dinheiro. Vocês já tem nossos dados, até mesmo pelo procon somo da Gorilacash, aliás éramos né. Então por favor só queremos a devolução que não é muito.