EMPRESA QUE [Editado pelo Reclame Aqui] A INTEGRIDADE DO SEU PARCEIRO E NÃO SABEM LIDAR COM A PRESSÃO DE PROMETER E NÃO ENTREGAR.

10/06/2026 às 15:27
Empresa sem Conduta transparente.
Além de não entregarem o serviço contratado, pago não irão entregar e muito.menos devolver os valores.
O site não permite anexar todo histórico, então fica aqui meu relato.
Existem muitas empresas sérias, com certeza a Fortal não é.
17/06/2026 às 09:13
Olá!
Lamentamos que sua experiência como parceiro não tenha correspondido às suas expectativas. A Fortal Simples reconhece a importância de cada parceiro e entende a responsabilidade envolvida na indicação de clientes.
Entendemos sua insatisfação e respeitamos seu relato. Nosso objetivo sempre foi construir relações pautadas na transparência, no suporte e no compromisso com os serviços contratados. Por esse motivo, gostaríamos de analisar detalhadamente o seu caso e entender todos os pontos mencionados.
Pedimos que entre em contato diretamente com seu grupo de suporte para que nossa equipe responsável possa verificar o histórico completo da demanda, prestar os esclarecimentos necessários e buscar a melhor tratativa para a situação apresentada.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário e esperamos ter a oportunidade de esclarecer os fatos e encontrar uma solução adequada.
Equipe Fortal Simples