Fui enganada

Maceió - AL
10/10/2025 às 14:15
Olá, estou aqui para fazer uma reclamação sobre essa empresa que engana as pessoas.
Faz agente pagar para verificar as dívidas em nosso CPF e onde as dívidas está. Eu paguei para verificar e após a consulta paguei um R$497,00 para retirar minhas dívidas. Sendo que eles virem que o meu nome estava no bacem com a mesma dívida que eles tiraram do órgão devedor e mesmo assim ele pegaram meu dinheiro, sabendo que eles nao tiram do bacem .
Porque eu estava ciente que eles tiravam do bacem, nao lhe o contrato.
Mas seria muitos justo se eles tivesse sido honesto comigo, " Simone sua dívidas está no bacem e agente nao tira do bacem, vc vai continuar mesmo assim?" Era pra eles ter falado assim comigo e nao foi isso que aconteceu, eles preferiram pegar meu dinheiro e me enganar.
Além de me dizer que as dívidas nao voltava e menos de 10 dias as dívidas voltaram para o órgão devedores e me deram mais 40 dias para resolver.
Agora quero meu reembolso e nao querem me dar. Porque paguei e não foi resolvido meu problema, porque as dívidas que eles tiraram esta no bacem.
Estou indignada com essa falta de bom senso com cliente que trabalha dia e noite para ganhar seu dinheiro e pagar e nao serviu pra nada.
Porque se eu soubesse que estava no bacem, nao tinha pago pra eles, teria feito acordo com o dinheiro que dei pra ele.
Só queria meu dinheiro de volta, já que nao resolveram meu problema.
13/10/2025 às 12:24
Olá, Simone! Tudo bem?
Lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava. A Fortal Simples preza pela transparência e sempre deixa claro, no momento da contratação e no contrato assinado, quais são os tipos de restrições que atuamos e o Banco Central (BACEN) não está entre os órgãos contemplados no nosso processo jurídico.
Todas as informações sobre o funcionamento do serviço, valores e etapas do processo foram devidamente apresentadas antes da contratação. Nosso objetivo é sempre agir de forma clara e dentro da lei, buscando o melhor resultado possível para cada cliente.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou deseje conversar sobre o andamento do seu caso, nosso time de suporte está à disposição pelo SAC*******.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Fortal Simples
13/10/2025 às 14:18
olá, Boa tarde, esse número já entrei em contato , além da demora pra responder nao resolveu meu caso, as dívidas que falei nao esta no bacem, pois solicitei uma pessoa para verificar, mas estava no órgão devedor , eu vi as dívidas no consumidor positivo e já fiz acordo por lá pra mim poder financiar minha casa. porque as mesma dívidas que vocês disseram que tinha tirado estava lá e eu fiz acordo por lá e paguei e outra do mercado pago, fiz acordo pelo próprio aplicativo do mercado pago.
O que eu solicito é que vocês devolvam meu dinheiro já que nao conseguiram resolver meu problema. porque nao tenho condições de dar dinheiro em pra ninguém.
Eu estava tão ciente que vocês tinham resolvido meu problema que eu indiquei 3 pessoas daqui de Maceió pra vocês.
Mas agora só quero meu reembolso.
fico no aguardo!
27/10/2025 às 20:35
olá, entrei em contato com o pessoal do número e nada foi resolvido. Vou ter que abrir outra reclamação? porque nas redes sociais fui até bloqueado.
Estou no aguardo
06/04/2026 às 12:16
Minha nota sobre essa empresa e zero, porque não resolveram meu problema e ainda me bloquearam no WhatsApp. Me fizeram pagar 575,00 reais pra resolver meu problema e nao resolveram e nem devolveram meu dinheiro. Uma empresa que ganha [Editado pelo Reclame Aqui] o povo.