Não contratem a empresa para detetizacao e remoção de abelhas

São Bernardo do Campo - SP

01/11/2024 às 16:30

ID: 201042739

Gostaria de expressar minha insatisfação com o serviço de remoção de abelhas realizado pela empresa Fortal Serviços. Tudo começou pelo o orçamento desorganizado primeiro prometeram um preço e na hora da prestação de serviço o valor subiu., tudo bem eu relevei pois era algo urgente e Contratei o serviço para garantir a segurança da minha família, mas infelizmente a experiência foi muito diferente do esperado. A empresa enviou um prestador de serviço sem experiência, que apenas jogou veneno, matou as abelhas, mas não realizou a remoção completa. Poucas horas após o atendimento, fomos surpreendidos por um enxame agressivo de abelhas, que ficou extremamente agitado, colocando minha família, incluindo crianças pequenas, em uma situação de grande risco. Ficamos trancados dentro de casa e tentei ligar diversas vezes pedindo ajuda, mas fui ignorada. A empresa disse que não voltaria ao local, alegando que o serviço já estava pago. Além disso, não foi emitida nenhuma nota fiscal.

Diante dessa situação, fui obrigada a contratar outra empresa, que realizou o trabalho de forma profissional e segura. Eles solucionaram o problema e garantiram nossa segurança, algo que a Fortal Serviços deixou de fazer, realizando um serviço pela metade e aumentando o risco que corríamos.

É lamentável ver a falta de comprometimento e responsabilidade da Fortal Serviços. Enviei várias mensagens que não foram respondidas, e além disso, foi prometido um produto para evitar o retorno das abelhas, o que também não foi feito.

Espero que este relato sirva como alerta para que ninguém mais passe pela mesma experiência, e que a empresa reveja seu compromisso com o cliente e com a qualidade dos serviços que oferece.

03/06/2026 às 09:03

[Editado pelo Reclame Aqui]