Rejunte Fortaleza Areia para porcelanato perde cor e fica preto em poucos meses.

12/08/2025 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra do rejunte fortaleza na loja CC para piso porcelanato e o mais indicado pelo vendedor foi a cor Areia porém o rejunte em torno de quatro a cinco meses começou a dar problema na cor e acabou ficando preto,entrei em contato com a empresa a mesma me pediu a nota fiscal,informei que havia perdido já tentei contato com a loja CC porém foi fechada e todos números telefone fala que está desabilitado a empresa Fortaleza me informou que não tem oque fazer que não poderia me encaminhar um técnico para avaliar porq não tem nota mais encaminhei o vídeo e o pote que foi usado, até então me ofertaram um valor do produto só que enviou msg não respondem,acho isso uma falta de respeito com o consumidor com o cliente,já chamei um outro profissional e foi informado que não pegaria o serviço porq é trabalhoso a troca do rejunte e eu quero uma solução até porq o desgaste emocional é pior do que ter em dinheiro,planejei algo que queria e hj entrar em casa e ver a forma com que está é não é satisfatório.
22/10/2025 às 15:30
Prezada Sra. Samira,
Agradecemos pela confiança e pela disponibilidade em resolver a situação de forma consensual.
Conforme o acordo extrajudicial firmado em 20 de agosto de *******, e já devidamente assinado por ambas as partes, informamos que o pagamento acordado foi realizado.
Solicitamos, gentilmente, que essa reclamação seja excluída ou dada como resolvida, em razão do acordo firmado.
28/10/2025 às 10:34
Péssima!