Rejunte Fortaleza com defeito causa perda de material e necessidade de refazer serviço

Timóteo - MG

21/01/2026 às 18:23

Comprei vários potes contendo rejuntes da marca Fortaleza para um total de 100 metros de piso no mês de dezembro de 2025.
O pedreiro seguiu o manual conforme é informado nas embalagens, porém, dias após ter feito a aplicação, percebi que parte do rejunte saia, como se estivesse explodindo de baixo para cima, deixando uma aparência horrível e que deverá ser refeito o serviço.
Durante a aplicação do rejunte não havia água, o tempo estava seco e foram respeitados todos os prazos corretos e a forma prescrita na embalagem para a instalação do produto.
O problema é que, além de já ter gasto com o produto, paguei o pedreiro para fazer o trabalho e vou ter que comprar outro rejunte e pagar outro pedreiro para refazer todo o trabalho.

11/03/2026 às 12:41

A empresa entrou em contato comigo dizendo que um técnico iria na minha residencia para avaliar a situação, e não foi.
Descaso total.
Empresa que não respeita o consumidor e não dá atenção às suas reclamações não é uma empresa séria.
O produto é defeituoso, e a empresa sequer quis analisar, o que implica no reconhecimento de que o produto não é bom.
Não recomendo, nem o produto e nem a empresa, que não leva a sério as reclamações de seus clientes/consumidores.