Paguei exame e recebi resultado incompleto

Fortaleza - CE
25/09/2024 às 12:09
ID: 198187505
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde
Minha cadela vai fazer 15 anos dia 10.10.24, ela toma trilostano 2x ao dia porque ela tem hiperadrenocorticismo. A veterinária endocrinologista, que já a acompanha desde *******, Dra Natália da Costa, solicitou a dosagem de acompanhamento do trilostano. Agendei o exame, fiz, mas agora não tenho o resultado que preciso. A Vetex me forneceu algumas orientações por mensagens de WhatsApp sobre os preparativos necessários para o exame, mas ainda estava confuso pra mim. No entanto, no dia do exame, a recepcionista e o médico veterinário que coletou o sangue me informaram que o animal deveria permanecer em jejum nas duas coletas. Eu achei estranho, mas segui a orientação do laboratório. No retorno da minha cadela com a veterinária endócrino, ela perguntou sobre a dosagem de trilostano, o que não foi feito. Ela entrou em contato com a Vetex, pediu explicações, eu também, o laboratório apenas informou que os resultados solicitado a já haviam sido entregues (a solicitação era de dosagem de acth, dosagem de acompanhamento de trilostano e sódio/potassio, todos os resultados foram entregues menos o trilostano). Fui pessoalmente na Vetex tentar resolver, eles afirmaram que a responsabilidade de dar o trilostano no dia da coleta era minha, e o erro foi meu logo, não podiam fazer nada. Questionei que havia pago por algo que não recebi, mas eles insistiram em afirmar que a culpa foi minha. Perguntei se havia possibilidade de refazer apenas a dosagem do trilostano, por algum valor menor, com desconto, eles apenas insistiram dizendo que nada poderiam fazer. Senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto consumidor, isso não é justo. É um exame que custou-me ******* reais, e agora terei de refazer, porque minha cadela precisa da medicação urgente (só posso mandar fazer o trilostano quando souber a dosagem certa, informação que a veterinária só obterá a partir do exame específico).