Erros na escritura e cobrança indevida no Cartório Martins

Fortaleza - CE
27/05/2026 às 20:16
Péssima experiência com o Cartório Martins. A escritura foi lavrada com diversos erros e, mesmo após a retificação, erraram novamente em informações básicas que já deveriam ter sido conferidas pelo escrevente responsável. O mais absurdo é que ainda cobram taxas para corrigir erros cometidos pelo próprio cartório, dando a sensação de que isso é proposital apenas para arrecadar mais dinheiro.
O atendimento é extremamente ruim e desorganizado. O escrevente autorizado demora até 2 dias para responder mensagens, e quando responde é praticamente apenas para cobrar novas taxas, alegando falta de informações que já deveriam ter constado desde o início, como endereço eletrônico e outros dados essenciais.
Uma transferência e regularização que deveria ser simples acabou virando um enorme transtorno por total despreparo e falta de profissionalismo. Infelizmente, diante de tantos erros e da falta de responsabilidade do escrevente responsável pela lavratura da escritura, vou precisar acionar o jurídico para buscar meus direitos.
Não recomendo.