Cobrança abusiva e serviço não solicitado de desentupidora

São Bernardo do Campo - SP

06/02/2026 às 20:15

Empresa exploradora! Fui ludibriado por ela, liguei e perguntei o valor, mas por telefone não passaram o preço, disseram que estavam mandando um equipe com urgência na minha casa, mas demoraram horas, assim fez que que eu não chamasse outra empresa,. Quando chegaram disseram que era 280 reais o metro, então combinamos em tentar apenas 2 metros para ver se conseguia desentupir, porém quando chegou no s 2 metros pedi para parar e eles não obedeceram e continuaram e eu gritando para parar e eles fingindo não escutar, fiquei só esperando qual seria a atitude deles, e foram até os 16 metros. E fizeram eu pagar quase 4 mil reais no serviço de 10 minutos. Mesmo eu pedindo para parar eles não obedeceram. Tive que pagar e entrei nas pequenas causas e expliquei tudo certinho mas para minha surpresa o juizado deu favorável para essa empresa exploradora.

25/03/2026 às 14:22

Prezado Sr. Roberto, boa tarde.

Primeiramente, pedimos desculpas pela demora em responder sua manifestação.

Verificamos em nossos registros que o atendimento mencionado refere-se a um serviço realizado em 05/11/2022. Na ocasião, o serviço de desentupimento foi executado no local e o pagamento foi realizado pelo cliente em parcelamento no cartão, conforme autorizado no momento da conclusão do atendimento.

Ressaltamos que, conforme procedimento da empresa, o valor por metro é informado pelo técnico antes do início do serviço, e a execução ocorre somente após a autorização do cliente presente no local.

Também consta em nossos registros que a situação foi posteriormente levada ao Juizado Especial Cível, onde os fatos foram analisados e a decisão foi favorável à empresa, não sendo constatada irregularidade na prestação do serviço.

Diante disso, entendemos que o caso já foi devidamente analisado pelas vias competentes e concluído.

Mesmo assim, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por nossos canais oficiais de atendimento.

Fortaleza Desentupidora
0800 333 3300 | (11) 3333-3000