Funcionário da empresa causa acidente e foge Ea empresa não tá nem aí já tem vários processos.

São José dos Campos - SP

09/05/2024 às 20:58

Eu estava trafegando em são Paulo quando um caminhão da empresa Fortaleza desentupidora colidiu com meu carro o motorista fugiu do locar teve que ser alçado por mim e mais dois veículos. Motorista mal educado empresa sem responsabilidade nenhuma a empresa não me deu respaldo de nada além de covardes são i responsável tem já nas costas 3 acidentes de trânsito e deve ser igual ao meu o motorista foge e a empresa não está nem aí.

12/06/2024 às 15:20

Caro Sr. Marcelo,

Conforme informações obtidas junto ao motorista em referência, houve a colisão por conta de que o caminhão encontrava-se pela via expressa na marginal , na terceira faixa sentido centro, quando o veículo do senhor saiu da ultima faixa da direita, entrando de repente em sua frente, chocando-se com a lateral esquerda do Peugeot.

Ouvidoria
Fortaleza Desentupidora e Dedetizadora Ltda.

29/06/2024 às 21:15

de acordo com seu motorista foi isso? seu motorista tentou fugir porque???? na verdade eu estava na frente dele ele deu seta e entrou pegando a trazeira do meu carro e me jogou para cima de outros resumindo seu motorista esta mentindo. no entanto ate o momento a empresa não me respondeu a ligações que mostrando total desinteresse em resolver o problema. so posso dizer que a empresa não tem responsabilidade como também o motorista que se evadiu do local. outra coisa meu carro não e este que foi citado e uma palio weekend se o motorista tivesse para ele saberia , ele foi forçado a parar por conta de outros veículos que também foram vitima não tendo o mínimo de educação. bem a caráter da empresa FORTALEZA. que não me respondeu uma ligação empresa covarde.