Orçamento Abusivo e Serviço Não Recomendado

Santo André - SP

13/07/2025 às 13:35

ID: 221961027

Após acionar a desentupidora fortaleza, solicitei um orçamento via telefone, fui informado que o orçamento seria feita após análise em campo, ok até aí. Ao iniciar atividades fui surpreendido pelo valor da conclusão dos serviços, valor absurdo fora da prática do mercado, não recomendo a ninguém

14/07/2025 às 09:53

Olá Sr. Leandro Menezes, bom dia!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por todo o transtorno causado, pois nosso objetivo é atender nossos clientes com os conceitos de excelência que acreditamos. Para melhor atendê-la, entramos em contato com os colaboradores envolvidos neste serviço e apuramos o caso.

Em atenção às considerações aqui expostas, a Fortaleza Desentupidora segue um procedimento padrão para a execução de um serviço: ao chegar no local, nossos técnicos analisam o problema e o que precisa ser feito. A partir daí, o técnico faz um orçamento prévio e informa ao cliente o valor que será cobrado por metro linear trabalhado. O serviço só será executado mediante a autorização prévia do cliente.

Sobre o valor, o orçamento feito por metro linear é um modelo adotado por diversas empresas qualificadas desse ramo, além de ser uma maneira clara de nossos clientes poderem acompanhar todo o serviço (leigos ou não no serviço prestado), e se certificarem de que o valor a ser cobrado está sendo executado conforme o que foi orientado ao cliente.

Sempre deixamos claro o valor da metragem antes da execução e, de preferência, pedimos que algum responsável no local acompanhe junto aos técnicos a resolução do serviço para que não haja problemas posteriores.

Sobre a metragem, o foco de um entupimento pode acontecer em diferentes pontos de todo o encanamento. Pode ocorrer o entupimento logo no começo do encanamento, assim como também pode acabar sendo algo mais profundo no qual vai precisa de mais metros de mangueira para a desobstrução total. Além disso, encanamento faz curvas e pode ser mais comprido do que o cômodo no qual está aparecendo o entupimento em si, por isso não podemos nos basear apenas no tamanho do recinto. Por isso, o preço do desentupimento vai depender muito desse detalhe, afinal, quanto mais adentro do encanamento estiver o entupimento, mais difícil será a desobstrução e mais caro será o procedimento. Por isso, sempre fazemos questão de que o cliente esteja presente no momento da execução do serviço para acompanhar a metragem de forma honesta e clara.

Diante do que foi exposto pelo senhor e do que foi esclarecido acima, o serviço foi executado exatamente conforme nosso procedimento padrão: o preço por metro linear foi informado, o serviço foi autorizado e acompanhado de perto, o problema a mais que havia em seu encanamento foi informado por nossa equipe, como o senhor mesmo relatou, e o problema de entupimento que havia no momento foi resolvido com qualidade e rapidez.

Permanecemos à disposição, pelos nossos canais de atendimento: chat, e-mail e telefone.

Site e chat: https://*******
Telefones: ******* ******* ******* /*******.
E-mail: *******

Ouvidoria