Descaso total

Ouro Preto - MG
23/11/2020 às 18:38
Ver todas ReclamaçõesE eu meu irmão vindo de um hospital, minha mãe estava internada para uma cirurgia gravíssima e no caminho uma moça colidiu no nosso veículo, infelizmente acidentes acontecem mas o importante é que ninguém se machucou porém, meu carro teve um grande estrago comparado com a da moça e ela tinha seguro, acionou imediatamente e desde então venho passando muita raiva com essa #Seguradora#Fortaleza, eles dizem que são uma associação mas independente do que eles são eles deveriam tratar melhor as pessoas, independente se eu estou como terceiro. Eles tem um péssimo atendimento, nunca enviaram um perito para avaliação e averiguação e agora estão tirando coisas do orçamento alegando que não é referente a batida, de onde eles tem esse direito? A assistente fica me pedindo fotos e falando que os preços das peças no orçamento estão caras. Infelizmente tive o desprazer de ter contato logo com essa seguradora. Não indico de forma alguma. Resumindo meu carro está aqui na rua desde do dia da batida do mesmo jeito, eles simplesmente não estão nem aí, infelizmente terei que levar para o lado jurídico.
11/02/2021 às 10:39
Entramos em contato com o mesmo em Dezembro de ******* e reavemos todo o processo do seu veículo. Dessa forma, conseguimos realizar um novo conserto e o carro em Janeiro de ******* e já se encontra em perfeito estado com o proprietário.