DESBLOQUEIO

Juazeiro do Norte - CE
04/09/2020 às 13:08
Ver todas ReclamaçõesPedi o desbloqueio hoje, na data 04/09 apesar de que já mandei pagar. As atendentes do departamento financeiro não faz nunca um bom atendimento, mesmo assim mandaram um link eu desbloqueei e isso só durou no período de duas horas e ela desativou novamente minha conexão! Sou usuária desta empresa desde que ela foi implantada aqui no Juazeiro do Norte. ESPERO PROVIDÊNCIAS POIS ESSE SETOR VIVE ME MANDANDO CONTAS ERRADAS E NÃO SABEM RESOLVER NADA, ALÉM DA MOROSIDADE.
04/09/2020 às 16:10
Prezada Cliente,
Verificamos o seu caso e sua conexão foi bloqueada por atraso de pagamento.
A Fortalnet buscando entender a realidade de cada cliente oferece mais uma comodidade, que é o auto desbloqueio. Com o auto desbloqueio você consegue desbloquear sua conexão em confiança por 3 dias uteis sem qualquer necessidade de falar com qualquer funcionário da empresa.
Basta só acessar o nosso site, que fica disponível mesmo com a conexão bloqueada, e usar mais este beneficio, acessando nosso site na opção SAC preenchendo seu usuário e senha com o numero do seu CPF.
Agradecemos a parceria!
Conta com a gente!