Fortaleza - CE

28/02/2018 às 16:58

Olá! Venho aqui relatar o problema que estou tendo com o serviço de internet na Fortalnet. Nesse mês de fevereiro, a minha internet residencial "caiu" quase todos os dias, ou seja, ficamos sem utilizar o serviço a metade ou até um pouco mais do mês. Sempre que ocorria a queda do serviço, entrávamos ( eu ou meu esposo) em contato com a central, que informava que existia um problema no equipamento e que a empresa estava fazendo o reparo. Com toda essa insatisfação, entramos em contato também com o financeiro da empresa antes do vencimento da mensalidade, informamos o ocorrido e expressamos a nossa indignação, e que também não seria justo pagar uma mensalidade integral de um serviço prestado pela metade e deficiente. A atendente ficou de abrir um chamado, onde o meu esposo ( o titular da conta) receberia uma chamada ou SMS no celular, não recebeu nada e ainda o boleto veio com o valor integral.

28/02/2023 às 16:41

Mudei de internet e resolvi sozinha meu problema. A empresa citada nunca me respondeu.