25/11/2017 às 10:20

Eu comprei uns produtos e agora fui tentar comprar com o meu cartão de crédito e falaram que estava com saldo esgotado. Pois essa empresa cobrou duas vezes minha compra. Uma vergonha e agora estou precisando de um medicamento para minha mãe e como vou comprar sem o cartão de crédito, quem vai me repor essa perda de saúde, parte emocional dela ? Quem vai pagar o empréstimo que tenho que fazer de emergência por CAUSA DE UM ERRO DESSA EMPRESA ? E não é o primeiro erro que vêm acontecendo, já foi produto mandado errado, materiais de baixa qualidade e agora me cobram 2 vezes por produtos que só pedi uma vez ? ME AJUDA AI !

26/11/2017 às 11:36

Olá prezazdo,

Conforme contato por e-mail e chat, esclarecimentos o ocorrido. Por favor, aguarde a fatura chegar para confirmar precisamente. Pois será cobrado apenas o valor da parcela de sua compra.

Sigo à disposição.
Att.
Will
SAC

26/11/2017 às 12:32

Liguei para o meu banco e eles confirmaram que vocês duplicaram a cobrança e já chegou a fatura e estão cobrando duas parcelas já, de duas compras. Eu quero que vocês cancelem uma das compras! Pois o banco falou que vocês erram e não tem essa que vai estornar nada! FOI DUPLICADO, E SE NÃO VOU CANCELAR TUDO, POIS O CORREIOS ESTÁ MENTINDO SOBRE A ENTREGA, VOCÊS DUPLICARAM O VALOR DA COMPRA ! E o Banco me explicou, que quando acontece isso, em menos de alguns dias arruma e já se passaram muito mais e não arrumou sozinho, então vocês duplicaram a cobrança alguém da equipe de vocês errou a confirmação ou o pedido de pagamento e assim duplicou, me impedindo de utilizar o meu cartão de crédito e não podendo comprar remédios para minha mãe, eu quero que CANCELEM UMA DAS COMPRAS IMEDIADAMENTE !

27/11/2017 às 12:33

Tudo ok por enquanto.