Duplicaram a cobrança e alegam que não. E o banco confirma que SIM!

26/11/2017 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesLiguei para o meu banco e eles confirmaram que vocês duplicaram a cobrança e já chegou a fatura e estão cobrando duas parcelas já, de duas compras. Eu quero que vocês cancelem uma das compras! Pois o banco falou que vocês erram e não tem essa que vai estornar nada! FOI DUPLICADO, E SE NÃO VOU CANCELAR TUDO, POIS O CORREIOS ESTÁ MENTINDO SOBRE A ENTREGA, VOCÊS DUPLICARAM O VALOR DA COMPRA ! E o Banco me explicou, que quando acontece isso, em menos de alguns dias arruma e já se passaram muito mais e não arrumou sozinho, então vocês duplicaram a cobrança alguém da equipe de vocês errou a confirmação ou o pedido de pagamento e assim duplicou, me impedindo de utilizar o meu cartão de crédito e não podendo comprar remédios para minha mãe, eu quero que CANCELEM UMA DAS COMPRAS IMEDIADAMENTE !
26/11/2017 às 12:54
Prezado,
Só para deixar claro, Isso nunca ocorreu conosco.
Agora o Sr. disse que seu banco confirmou a duplicação? Pois bem, iremos amanhã contatar a Rede card e pedir esclarecimentos. Fique tranquilo, seu caso será resolvido.
Att.
SAC
27/11/2017 às 12:32
Por enquanto tudo ok, obrigado!

27/11/2017 às 12:46
Obrigado pela nota Sr. Gabriel, sigo dando acompanhamento com o Sr. pelo canal What´s APP.
As ordens!
Att.