Atraso na entrega de pneus comprados via marketplace Casas Bahia e falta de suporte da Hipervarejo/Fortbras

19/12/2025 às 11:52
Efetuei a compra de 4 pneus na Hipervarejo, uma empresa do grupo Fortbras, pelo marketplace das Casas Bahia no dia 21/11/2025 com pagamento via pix aprovado em 22/11/2025 com entrega prevista para o dia 01/12/2025. Até o presente dia (19/12/2025) não recebi a compra e o rastreio do pedido da empresa Hipervarejo que tenho acesso pelo app das Casas Bahia é uma verdadeira piada, informações desconexas que em nada ajudam o cliente. No rastreio esta constando a vários dias que existem problemas operacionais, problemas de bloqueio, etc com a transportadora Jadlog, a qual já mandei diversos emial's e o retorno que tenho é que os códigos de rastreio não são válidos. Acho que alguma empresa esta mentindo ou não tem controle das suas encomendas.
Já abri diversos protocolos de reclamação pelo app das Casas Bahia, as quais são encaminhadas para a Hipervarejo, e o retorno é com informações que nada ajudam e promessas não cumpridas. Hoje, dia 19/12 liguei mais uma vez para o numero 0800 de atendimento ao cliente da Hipervarejo, que por sinal é o mesmo número do grupo Fortbras, fiquei aproximadamente 1 hora em espera e nada. Já tentei por diversos dias um contato por este número e o resultado é sempre o mesmo, ninguem atende. Também tentei enviar uma mensagem pelo site da Fortbras e adivinha o resultado..falha no envio, não sei porque a empresa lista estes canais em seu site se nenhum funciona. Péssimo atendimento.
Todos os prazos pedidos para que eu aguadasse a investigação do que aconteceu com o meu pedido já expiraram e até agora só enrolação e nada de resolver o meu problema.
Preciso de uma solução para o meu problema, preciso da devolução do meu dinheiro imediatamente pois não acredito que o problema da entrega será resolvido. Até o momento a imagem que tenho da empresa Hipervarejo é de uma empresa que não é confiavel e isso se extende ao Grupo Fortbras.
Até quando irão me enrolar ? Preciso da devolução do meu dinheiro.
22/01/2026 às 14:38
Não atendem