estorno de valores

Camaçari - BA
09/08/2022 às 15:58
ID: 148204873
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/08/******* fiz uma compra no atacarejo União Camaçari do grupo Fortbras Autopeças de algumas peças para meu veiculo entre elas dois kits amortecedor traseiro no valor total de 96 reais. Após realizar o pagamento no cartão de credito fui retirar o produto. Porem logo percebi que o referido kit não era o correto e solicitei a imediata troca, contudo não foi possível tendo em vista a loja não possuir o kit correto. foi ai que começou o pesadelo, inicialmente foi dado um prazo de 24 horas para o estorno, o que não aconteceu. Foi dado um novo prazo de mais 24 horas e novamente o estorno não aconteceu. hoje 09/08/******* o valor ainda não foi estornado, ligo para a loja e a pessoa responsável simplesmente não me atende mais. uma total falta de respeito para com o cliente. Infelizmente se não houver uma solução por parte da empresa serei obrigado a adotar as meditas legais cabíveis.
22/08/2022 às 11:48
Prezado Acleido,
Conforme contato feito previamente pela loja, o estorno foi realizado 11/08, fizemos diversas tentativas de chamado na Get Net para efetuar o cancelamento anteriormente mas só conseguimos retorno nessa data.
Pedimos desculpas pelo transtorno.
Time Fortbras Autopeças
23/08/2022 às 08:19