Cartão de crédito com atraso na entrega e falha no atendimento ao cliente

João Pessoa - PB
06/04/2026 às 11:40
Tenho o cartão de crédito dessas instituição,a mais de 4anos.
O cartão físico venceu no mês de 12/2025.
Pra eu ter direito a um novo cartão físico se fez necessário pagar uma taxa de 19,99$ com a anuidade de 19,90 total de 39,98$ só que já vai completar 2 meses e o cartão não chega.
No aplicativo diz que o prazo é 25 dias úteis, que já se passaram faz tempo!!!!!!!!
E agora a mensagem que aparece é que está com atraso.
E não consigo atendimento no chat, os atendentes pedem meu nome é não respondem mais, somem!!!!
Isso é um total desrespeito com o cliente,
Onde o certo é o envio antes mesmo do vencimento.
Quero o meu dinheiro de volta 39,98$ ou o cartão físico.
13/04/2026 às 09:14
Olá Ana, bom dia. Tudo bem?
Agradecemos o contato.
Verificamos em sistema que o cartão Laser Eletro Master foi migrado para a DM. Em razão dessa migração, você passará a receber o cartão DM Visa.
O cartão DM Visa será emitido e o código de rastreamento será enviado via SMS, para que você possa acompanhar a entrega. Após o recebimento e o desbloqueio do cartão DM, o Fortbrasil poderá ser desativado a qualquer momento.
Para maiores informações sobre a fusão das empresas, segue o link do nosso blog:
A FortBrasil como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário, pois entendemos que toda história merece um credito.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line através do site https://www.fortbrasil.com.br/
Um excelente dia!
Abraços,