Cobrança indevida, bloqueio de cartão e dificuldade para cancelar serviços na DM

Santo André - SP
21/08/2026 às 15:54
Boa noite! Tenho 3 cartões administrado DM, antes era fort Brasil e migrou para dm, acontece que ligo migrou desinstalei aplicativo fort porém algumas cobranças continuaram seguido ameaças de negativas ao meu nome por fim paguei e não consigo cancelar um saúde da fort que nunca usei e nem me recordo ter contratado. Agora maior problema minha fatura desse cartão que fecha dia 14/7 e eu paguei 19 do 7 ou seja 4 dia antes vencimento,apareceu como não paga meu cartão foi bloqueado diversas mensagens de cobrança etc, agora a a que fechou dia 14 do 8 é eu já vinga pagando valores parciais veio com juros de mais de 500 reais de rotativo, multa e outras taxas, tentei conversar 0800 nunca consigui ser atendido, no watts atendente é virtual e já tem opções configuradas e não tem como resolver, ouvidoria só apos atendimento no sac coisa é praticamente impossível de ter êxito, por fim não consigo resolver, não consigo cancelar cartões e estou com essa bucha na mão. E só aquelas notificações "evite negativado seu nome pague agora rsrsrs" . Como vai levar uma empresa dessa a sério. E é isso segue anexo prints da lambança da administradora DM.