Erro ao tentar solicitar a troca do cartão Fortbrasil para DM pelo aplicativo

03/06/2026 às 14:53
Prezados,
Tenho um cartão Fortbrasil e fui notificado de que ele será trocado para DM. Até aí, tudo bem. Ao acessar ao app, há um banner para fazer a solicitação de troca. Toda vez que eu tento realizar a solicitação, aparece um erro. Preciso, então, que isso seja resolvido.
08/06/2026 às 09:34
Bom dia, Michel. Como vai?
Agradecemos o contato e ficamos felizes de chegar em uma solução para você.
Após análise, verificamos que o cartão ÁGUIA BRANCA MASTER, já foi migrado para a DM e o mesmo está em utilização, não sendo possível utilizar o antigo cartão da Fortbrasil.
Já em relação ao cartão FORTBRASIL MASTERCARD permanece ativo junto à Fortbrasil e continua disponível para uso. No momento, ele está em processo de migração para a DM, porém, ainda não foi concluído, sendo necessário aguardar o processo que ocorre de forma automática.
Para maiores informações sobre a fusão das empresas, segue o link do nosso blog:
A FortBrasil como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário, pois entendemos que toda história merece um credito.
Peço a gentileza em avaliar o meu atendimento! Que leve em consideração o auxílio e suporte dado.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line através do site https://www.fortbrasil.com.br/
Um excelente dia!
Abraços,
Equipe de Relacionamento FortBrasil
08/06/2026 às 21:55
Informações esclarecidas com sucesso.