Reativação de Limite de Crédito no Cartão Forte Brasil após Quitação de Dívida

Salvador - BA

05/06/2026 às 18:42

Faço essa reclamação a respeito do meu cartão Forte Brasil. Preciso que a empresa. Forte Brasil e ADM Card forneça para mim novamente o crédito para o meu cartão para que eu possa fazer uso. Já quitei a dívida que tava devendo no cartão. Espero que o forte Brasil retorne a reativação do limite de crédito no meu cartão.

08/06/2026 às 11:48

Bom dia, Alex. Tudo bem?

Agradecemos o contato.

Realizamos uma nova análise de crédito para a aprovação do seu cartão, mas infelizmente no momento não conseguimos uma aprovação. As validações ocorrem de forma sistêmica e dependemos dos resultados obtidos para darmos andamento na sua proposta.

A Fortbrasil agora é DM! Para preencher a proposta, siga as orientações:

° Para o cartão de loja, entre em contato diretamente pelo WhatsApp: (12) 2136-0100.
° Se preferir o cartão bandeirado, utilize o número: WhatsApp: (12) 2136-0123.

Para maiores informações sobre a fusão das empresas, segue o link do nosso blog:

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida, e através dos nossos canais de atendimento:
• Chat: vocedm.chat
• Whatsapp (12) 2136-0100

Um abraço,
Grupo FortBrasil

08/06/2026 às 12:20

Não respondeu e nem liberou nenhuma limite pois meu cartão foi muito utilizado durante dois anos e agora eu fiquei kit com débito que tava nele não me deram de volta nenhum suporte de limite pois não estou satisfeito fiz a minha parte cumprir o que tinha que ser cumprido e a empresa não cumpriu