Redução drástica de limite de crédito após migração de cartão

Paulista - PE
08/08/2026 às 18:25
Meu limite estava alto, recebi o aviso que o cartão será cancelado e mudará para DM, Simplesmente diminuíram meu limite pra R$ 300,00 nesse novo cartão. Sempre paguei tudo antes do vencimento, justamente pra ter aumento de limite rápido, e fazem isso?
19/08/2026 às 15:12
Boa tarde, Erin. Como vai?
Agradecemos o contato.
Em relação ao cartão DM Visa, informamos que ele é um cartão independente e não faz parte do processo de migração. Realizamos uma nova análise de crédito para a readequação de limite em seu cartão, mas infelizmente, no momento, não conseguimos uma aprovação. As validações são feitas de forma sistêmica e dependem dos resultados obtidos, seguindo as políticas internas da instituição.
Lembramos que as adequações de limite são automáticas e ficam disponíveis diretamente no APP DM. Além disso, vale ressaltar que a negativa não significa uma restrição definitiva, e novas análises podem ser realizadas no futuro, considerando atualizações em seu histórico financeiro.
Verificamos que o cartão TROPICAL MASTERCARD está em processo de migração para a DM. Isso significa que a migração já está em andamento, e você pode acompanhar o status diretamente pelo DM App. Assim que o processo for concluído, o código de rastreamento do novo cartão será disponibilizado para que você possa acompanhar a entrega.
A FortBrasil como empresa parceira e transparente, busca ao máximo compreender as necessidades dos nossos clientes, auxiliando e dando o apoio necessário, pois entendemos que toda história merece um credito.
Peço a gentileza em avaliar o meu atendimento! Que leve em consideração o auxílio e suporte dado.
Se precisar de mais alguma coisa, você pode falar com a gente pelo Chat On-line através do site https://www.fortbrasil.com.br/
Um excelente dia!
Abraços,
Equipe de Relacionamento FortBrasil
20/08/2026 às 11:10
No app da própria Fortbrasil me enviaram a mensagem para ativar o DM para não perder o meu limite do Fortbrasil, e agora dizem que é uma empresa independente? Não faz sentido algum, se está sendo migrado, o limite do cliente deveria permanecer o mesmo. A mudança não é uma solicitação minha e sim de vocês.