Cobrança de boleto indevida - ação de má fé

Curitiba - PR
17/09/2024 às 13:56
ID: 197598447
Ver todas Reclamaçõescobrança indevida - protesto indevido
Foi comprado um produto desta empresa e sempre pagamos os boletos, no mês de agosto foi pago o boleto do mês de setembro e se passaram 30 dias e me enviaram uma mensagem pelo whats da empresa dizendo que o boleto não havia sido pago e teria ido para protesto, pedi a gentileza que trocassem os pagamentos, pois ainda não havia vencido o do mês de setembro, simplesmente disseram que não eu não recebi o protesto, somente no dia deste ocorrido o proprietário da empresa pediu para o cartório enviar o boleto protestado com um valor de *******,00 a mais, nos meses anteriores quando passava da data 3 dias depois já me cobrava, mas sempre foram pagos, usaram de má fé pois era simplesmente fazer a troca e no dia 06/09 já faria o pagamento do valor de 1.*******,00 que era a última parcela. Agora a empresa está com um boleto protestado, por um simples erro que poderia ter sido trocado sendo que paguei antes e o do mês seguinte não estava vencido. Peço a gentileza que a empresa de baixa deste valor e eu já farei o pagamento da ultima parcela a vista.
Essa empresa é muito difícil para atender os clientes e uma falta de respeito. Um simples problema que poderia ter sido resolvido antes do protesto e comunicado e feito a troca dos pagamentos, pq o do mês de setembro ainda não tinha vencido. Tenho todas as conversas pelo whats deste fato e dos fatos anteriores.
Utilizaram de má fé, quando fizemos a compra e os valores foram altos pedimos a gentileza de também trocar as datas dos boletos e simplesmente responderam curto e grosso, impossível.