23/01/2023 às 13:06

Olá, no dia 13/12/******* resolvi fazer um trabalhar na empresa Fortcar com CNPJ 45.*******.*******/*******87 para execução de um trabalho de conserto do meu veículo, encontrei ele na rede social com anúncio de remanufatura amortecedor e alinhamento por conta deles, fiz todo trabalho e fiquei aguardando o trabalho deles como previsto, ao decorrer solicitei mão de obra dele para troca tbm de outra peça que no caso a minha não caberia conforme os mecânico dele me falaram até que me ofereceram a deles que ainda por cima questionei o valor que seria um e me passaram mais auto, e outra não fizeram o alinhamento e ainda me falaram que me avisaram que está ciente sem ao m nós nem eu sabe disso, fui questionar da minha garantia fui mal recebido e me mandaram somente no dia 27/12/******* pelo motivo de eu reclamar com eles e colocaram na nota o que eles quiseram, gostaria de ajuda pra o caso, obrigado, disponha!