Insatisfação com falta de transparência nos serviços

Belford Roxo - RJ
07/10/2017 às 10:30
Ver todas ReclamaçõesGostaria de comunicar minha insatisfação com os serviços prestados pela Fortcar.
Meu carro, um celta, deu entrada na oficina Cleber Auto Center, em Vargem Pequena, no dia 18 de setembro de *******. Solicitei o reboque e antes do mesmo retirar o carro, verifiquei com a funcionária Paula se não haveria uma oficina mais próxima, pois moro em Belford Roxo. Ela me informou que só havia aquela oficina. Meu marido, acompanhou o reboque até a oficina.
A Paula me enviou um e-mail solicitando meus documentos e do carro, após o envio ela me respondeu me dando um prazo que totalizariam 60 dias úteis para a entrega do carro. Um prazo absurdo!!
Ficamos tentando acompanhar a situação do carro e no dia 02 de outubro a Paula me enviou uma mensagem através do Whatsapp informando que o serviço a ser feito no carro havia sido liberado e que as peças estariam chegando na oficina no dia 03/10. Solicitei o laudo técnico da vistoria e a mesma me informou que eu deveria pedir por e-mail pois seria encaminhado ao setor responsável.
No dia 04/10, às 15h, liguei para oficina para saber informações a respeito do serviço e um funcionário me informou que o carro havia sido rebocado e levado para outro lugar e não sabia me informar onde. Entrei em contato com a Paula que confirmou que realmente o carro havia sido retirado daquela oficina e sendo levado para outra, pois aquela oficina não conseguiria aprontar o carro rápido devido a quantidade de carros na fila de espera.
Solicitei o endereço da nova oficina, que é em Jacarepaguá. Meu marido foi lá verificar e a pessoa responsável não sabia informar nada. O carro estava parado em uma esquina, fora da da oficina. Mais uma vez solicitei o laudo técnico e a Paula me enviou um print do documento incompleto pelo Whatsapp. Nenhuma das solicitações que pedi que fossem feitas formalmente por e-mail foram atendidas. Whatsapp não é canal oficial de comunicação!!!
A Paula me informou que eu tenho direito ao reboque, porém hoje ao solicitar o reboque na central de atendimento, a atendente disse que o reboque não retira o carro da oficina. Afinal de contas tenho ou não direito ao reboque?
Gostaria que meu caso fosse resolvido ou vou entrar com medidas judiciais cabíveis.
17/01/2018 às 14:23
A associada resolveu, por conta própria, retirar o veículo da oficina e realizar o serviço em sua oficina de escolha, por achar que a oficina em que seu veículo foi levado, não era condizente com o padrão esperado por ela.
No entanto, a oficina escolhido é credenciada nossa e de total confiança. ******* que de acordo com o contrato, fica a critério da empresa e não do associado escolher o local em que o serviço de reparo será realizado.