Placa de bruxismo inadequada e restauração recorrente

23/07/2025 às 08:18

Fiz uma placa de bruxismo em 5 de março, paguei super caro. Esqueceram de me avisar quando chegou. Veio errada, não encaixava de jeito nenhum. Mandaram refazer. Chegou e parecia encaixar, mas pegava sempre de um lado. A dentista desgastou. Voltei umas 4 ou 5 vezes para ajuste. Continua doendo e irradiando para a cabeça, pescoço. Está insuportável. Estou tentando marcar nova consulta, mas não me respondem. São 4, quase 5 meses nesse processo, não resolvem, sempre que tento marcar só tem consulta pra depois de semanas e eu fico aqui, desamparada com dor. Preciso de uma solução definitiva. Fora a restauração que já fiz umas 4 vezes no mesmo local, mas que sempre cai. Tenho outras restaurações e nunca nenhuma caiu.

11/08/2025 às 17:12

Prezada cliente,

Agradecemos por trazer essa situação à nossa atenção. Lamentamos pelos desconfortos que você tem enfrentado com a placa de bruxismo e a restauração. Nossa prioridade é sempre oferecer o melhor atendimento e soluções eficazes para nossos pacientes.

Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossos registros, foram realizados diversos ajustes na placa de bruxismo para melhorar seu conforto e eficácia. Além disso, solicitamos o reagendamento de uma consulta com nossa especialista em ATM/DTM, para uma avaliação mais aprofundada da sua condição. Notamos, no entanto, que até o momento não houve confirmação para este agendamento de sua parte.

Entendemos que possa haver hesitação, mas gostaríamos de enfatizar a importância dessa consulta especializada para encontrarmos uma solução definitiva para seu caso.

Quanto à restauração que tem apresentado problemas recorrentes, propomos uma reavaliação completa para identificar a causa raiz e corrigi-la definitivamente.

Estamos à disposição para agendar tanto a consulta com a especialista em ATM/DTM quanto uma avaliação da restauração problemática. Por favor, entre em contato conosco pelo telefone ******* para que possamos priorizar seu atendimento e flexibilizar nossos horários conforme sua disponibilidade.

Reiteramos nosso compromisso em resolver sua situação de forma satisfatória e recuperar sua confiança em nossos serviços. Sua saúde e bem-estar são nossa maior prioridade.

Fortclin Odontológico

12/08/2025 às 11:23

Péssimos. Um discurso no ao vivo e outro por aqui. Não se enganem, fujam.