Cobrança de Álbum de Formatura de R$ 5.000,00 e Pressão para Assinatura de Boleto

28/06/2026 às 21:26
Teve a formatura do 5 anos, e nenhum momento falaram que seria 5 mil reais um álbum, aí hoje em pleno domingo 28/06 aparecem duas mulheres na minha porta com esse álbum 6 meses depois. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] a ficar com o álbum mesmo eu falando que não tinha condições, que eu e meus filhos estamos passando por um momento delicado de separação, sem dinheiro. Elas [Editado pelo Reclame Aqui] quando falei q não tinha no momento os 170 pra da de entrada do boleto que elas fez, e todo momento eu falando q não podia assumir nenhuma parcela no momento, elas falavam a pessoa não tem dinheiro mas tem cartão, e eu explicando a situação, e mesmo elas abaixando pra 3168 e voltei a questionar q tava caro, e que não podia, elas mas uma vez falou tem que dá entrada eu falei eu não tenho nada hoje, ela voltou a [Editado pelo Reclame Aqui]. Porque todas as outras mães ficaram com o álbum. Me fizeram assinar um boleto de 18 vezes de 176. E eu não tenho de onde tirar.