Forte Aliança Formaturas: Cobrança Abusiva, Produto com Defeito e Recusa de Cancelamento/Estorno

Campinas - SP

27/04/2026 às 11:56

Venho registrar minha total indignação com a empresa Forte Aliança Formaturas CNPJ *****. À um tempo, recebi um homem em minha casa vendendo álbum de fotos de formatura, porém, ao negar diversas vezes, o vendedor citou sobre destruição das fotos e outras técnicas persuasivas e, pelo calor do momento aceitei o material.Após uma analise aos materiais (que veio com defeitos), e ao valor absurdo das fotos, dentro do prazo legal de 7 dias, conforme garante o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, solicitei o cancelamento e a devolução do valor. No entanto, a empresa ignora minhas solicitações e se recusa a efetuar o estorno.Verifiquei que a empresa possui péssima reputação e não responde aos clientes neste canal, demonstrando total descaso. Estou acionando o Juizado Especial Cível de Campinas para garantir meus direitos e alerto a todos: não fechem negócio com essa empresa, pois não respeitam a lei e entregam produtos de baixa qualidade.