Má prestação de serviço problemas na calha

São João de Meriti - RJ

23/01/2025 às 19:38

ID: 208069527

Contratei a empresa para fabricar e instalar uma calha para meu telhado e após darem um orçamento tentaram me cobrar a mais a descida da calha apos eu comprovar o orçamento ele voltaram atrás , e o principal após a primeira chuva a calha transborda e enche minha casa de água após tentar inúmeras vezes contato sem êxito vim no reclame aqui reportar minha indignação e darei segmento com um processo judicial .

27/01/2025 às 10:52

Lamentamos profundamente a experiência negativa que teve com os nossos serviços. Este não é, de forma alguma, o padrão de qualidade que buscamos oferecer aos nossos clientes. Agradecemos por relatar os problemas enfrentados, pois isso nos permite identificar e corrigir eventuais falhas.
Informamos que um dos nossos técnicos já entrou em contato com o sr para agendar a visita da nossa equipe ainda esta semana, com o objetivo de solucionar a situação o mais rapidamente possível. Estamos totalmente empenhados em garantir que o problema seja resolvido de forma definitiva e que volte a confiar nos nossos serviços.

04/05/2025 às 07:46

a calha continua vazando e eles não respondem mais o telefone .

05/05/2025 às 07:55

aguardando solução dessa empresa sem comprometimento

07/05/2025 às 08:31

sigo aguardando o retorno de vcs !

15/05/2025 às 08:47

Sem responsabilidade, sem comprometimento com o cliente, fizeram um trabalho de porco na minha casa e sinplesmente não me resondem mais ! Deixo aqui a minha indignação e é lógico que procurarei meus direitos!

15/05/2025 às 09:24

Conforme foi explicado previamente ao sr. Fábio o vazamento que ele possui não se trata de infiltração pela calha, quando foi feita a visita para responder ao alegado reparo na calha foi verificado que do lado do vizinho( por se tratar de calha na divisa de telhado de 2 imóveis distintos) o telhado adjacente possui uma churrasqueira onde o vazamento ocorre infiltrando a parede de divisa