Não cumprem o que promete, cortam material errado e não devolveram dinheiro

Osasco - SP
22/08/2024 às 11:42
ID: 195779205
Ver todas ReclamaçõesNo dia de ontem 21 de agosto fiz um pedido pelo WhatsApp fiz o pagamento por volta de 15 horas da tarde, falei que cortassem para que no dia seguinte cedo meu esposo só retirasse pois o mesmo ia de carro lá nem tem lugar para parar, liguei na loja no mesmo dia por volta de 16:00para confirmar se estava cortado disseram que iria cortar naquele momento, no dia de hoje 28 de Agosto meu esposo chegou na loja por volta de 8:50 não estava cortado esperou depois de um tempo chegaram com as espumas cortadas na medida errada ele saiu da loja quase 11 horas do dia, chamou a polícia e eles falaram que não devolve o dinheiro porque a política deles não devolve, mais no WhatsApp no momento da compra em momento nenhum eu fui avisada de que não devolveria o dinheiro, além de mentir inventar um monte de história não corta o material quando corta corta errado, e não devolve o dinheiro, eu preciso do meu dinheiro de volta porque são muito irresponsáveis e [Editado pelo Reclame Aqui]