Conceito forte !! Péssima

16/03/2023 às 01:23
Ver todas ReclamaçõesMoro em um condomínio aonde o síndico , contratou essa empresa para cuidar da limpeza dos blocos , e áreas do condomínio e da segurança , portão de acesso , portaria , administração , etc . resido aqui a 5 anos e nunca vi o condomínio tão sujo, abandonado e mal administrado !o meu andar, cheira mal , assim como a maioria ., estão passando 1 vez por semana para passarem apenas um pano no chão , encardidos pois não lavam mais , sujeitas acumuladas , lixeiras sempre cheias , portaria totalmente vulnerável e entra quem quer , manutenção totalmente ausente , câmeras , fechaduras das portas quebradas ou não funcionam , infiltrações nos aptos que
Nunca são reparadas ,pisos descolando nos andares , calçadas que não são limpas.Funcionários , despreparados , folgados , que ficam mais ao celular do que trabalham ,que desrespeitam moradores . Falta de compromisso e respeito com todos que pagam seus salários .
Não cumprem com o número exato de funcionários e ultimamente só vi 4 meninas na limpeza , para 39! Blocos , antes eram em duas !!Os seguranças sempre são rotativos , pois ninguém quer vir trabalhar aqui ! Enfim !!
Peço um
Pouco de profissionalismo e honestidade , pois não temos o número de
Funcionários que pagamos e nem qualidade nos serviços contratados . ., nem segurança , limpeza !
Nunca consigo falar com o responsável , pois sempre diz que está
Ausente ou almoçando ! Espero providências quanto aos que pagamos e temos o direito !
Ninguém aqui trabalha de graça e é dinheiro dos moradores que está sendo desperdiçado por uma empresa que é péssima e não cumpre com o que prometeu !
01/07/2024 às 17:00
Olá,
Lamentamos profundamente pela situação descrita e pelos transtornos que isso tem causado aos moradores do condomínio. Nosso compromisso é com a qualidade dos serviços prestados e com a satisfação de nossos clientes, por isso, estamos investigando internamente todos os pontos mencionados para identificar as falhas e implementar as correções necessárias.
Entendemos a importância de um ambiente limpo, seguro e bem administrado para todos os residentes. Estamos revisando a alocação de funcionários para garantir que o número e a qualidade sejam adequados para atender às necessidades do condomínio. Além disso, estamos intensificando o treinamento de nossa equipe para assegurar um atendimento mais profissional e eficiente.
Quanto aos problemas estruturais e de manutenção mencionados, estamos em contato com os responsáveis para resolver as questões de forma prioritária e eficaz. Queremos assegurar que todos os aspectos da gestão do condomínio estejam alinhados com as expectativas dos moradores e com os padrões de qualidade que nos comprometemos a oferecer.
Estamos à disposição para discutir pessoalmente os detalhes específicos e trabalhar em conjunto para melhorar a situação. Pedimos desculpas pelos inconvenientes e agradecemos pela paciência enquanto trabalhamos para resolver essas questões.
Forte Conceito
08/08/2024 às 13:55
Demorei à responder ! Para observar se mudou algo desde a resposta da empresa ! InfeliMente continua a mesma bagunça ! Limpeza péssima, cortam as gramas e varrem no meio dos canteiros ! Não retiram !corredores , limpam uma vez por semana e fica marcas do pano e cheiro de cachorro molhado! Cuidam ao redor da adm e piscina ! Mas os blocos que ficam mais distantes , abandonados !Entrada sem segurança ! Entra quem quer ! Pagamos pacto para não termos o mínimo de tudo que foi pago !