Sorocaba - SP

18/11/2024 às 16:54

ID: 202290063

Vou começar falando do descaso com o saúde do colaborador, pois nunca faltei sem justificativa.
Precisei atestar pois peguei pneumonia e eles recolheram meu VR integral por atestar os dias no qual, eu precisei faltar.
Até o momento não devolveram meu benefício, e nao obtive nenhum esclarecimento do motivo do recolhimento do meu benefício inteiro.
Entre os problemas de pagamentos, FTS não pagas.
O colaborador não rem nenhum respaldo da parte da empresa nem sequer para tirar um dúvida.

11/12/2024 às 10:46

Olá Caio,

Primeiramente, lamentamos pela situação de saúde pela qual você passou e esperamos que já esteja se recuperando. Gostaria de esclarecer alguns pontos em relação aos benefícios e à política da empresa.

De acordo com a nossa política interna, o benefício de Vale Refeição (VR) é pago proporcionalmente aos dias trabalhados. Quando o colaborador não comparece ao trabalho, seja por motivo de doença ou outro motivo justificado, o benefício é suspenso para os dias de ausência. No seu caso, como você mencionou que apresentou atestado médico, a ausência foi devidamente registrada e, por isso, o VR referente aos dias faltados foi recolhido.

Entendemos que isso possa ter gerado um desconforto, e pedimos desculpas por qualquer falta de comunicação. Vamos verificar o motivo do recolhimento integral do benefício e, se houver algum erro, tomaremos as providências para corrigir a situação o mais rápido possível.

Quanto aos FTS não pagos, caso ainda esteja com problemas referente ao pagamento, por favor entre em contato conosco.

Agradecemos por trazer esses pontos à nossa atenção. Estamos à disposição para esclarecer quaisquer outras dúvidas e garantir que você tenha o apoio necessário.

Forte Conceito